Отзывы - АННА АСТИ | ANNA ASTI | Official Website | Официальный Сайт

Title
Перейти к контенту

ОТЗЫВЫ О КОНЦЕРТАХ

Оставьте ваш отзыв о посещении концерта Анны Асти и работе организаторов в вашем городе!
Уважаемые посетители в связи с обновление ПО все отзывы удалились, просим оставить их заново больше такого не повториться
2.1 / 5
96 отзывы
20
2
8
3
63
Ирина
суббота 13 апр 2024
Были на концерте в Мурманске, первый раз вообще не впечатлил! Голос в записи и в живую - неба и земля! Спасал только ПРИЛИЧНЫЙ бек вокал данную ,,певицу". Внешность оставляет желать лучшего, очень похожа на трансвестита. Эти речи...глупые на пол концерта, впрочем не о чем, ушли с половины концерта
Настя
четверг 11 апр 2024
Опять чистит тут комментарии. Да успокойся уже! Не закроешь ты всем рты. Звездень ты наша. Конкуренция сейчас нулевая. Вот посмотрели бы мы на успех если бы сейчас как и раньше были достойные на эстраде. Да сидела бы в жопе. После голой вечеринки терпеть не могу эту мразь. Показала все нутро свое мымра. Лживая насквозь. Ещё звездела что операции на ноги она делает. Ну.ну. В очередной раз жир в жопу перекачивала или уже силиконовую вставила. Операционная пластической хирургии уже второй дом у этого поросёнка. Асти взгляни ты на себя себя зеркало. Ты посмотри в кого превратилась. Ты страшная несуразная порося. Которую спасает только фотошоп и фильтры. Угомонись. И комментарии удалять перестань. Шкура
Елена
вторник 09 апр 2024
Хмммм что это такая интересная за реклама, впервые вижу эту певицу но у ж лучше, что-то новое нужно начать следить по немного на новой кровью, такой тречек веселый новинка как раз н весну-лето. Буде следить лучше за Беатис чем АННОЙ, еще и деньги за билеты не вернули ужас! Буду добиваться а то концерты отменили а настроение уже испорчено!
Леонид
понедельник 08 апр 2024
О какая-то новинка появилась приятно видеть, очень интересная персона, интересная девочка а не то что Анна задолбала всех своих развратом.
Какие красивое имя Астри полноценное европейское имя а не те ошметки что сейчас на пора давно дорогу молодым давать
Инна
воскресенье 07 апр 2024
Позорище нашей эстрады, кто допустил её и за какие деньги. Муж этой чмошки пытается все везде проплатить, он и занёс кому надо большие деньги, чтобы этот чмыренок смог опять вылезти на сцену, для мужа она большой бизнес проект. За бесплатно кто с таким уродом будет, ей даже куча инъекций и пластических операции не помогли. Деньги решают все и этические моменты к сожалению тоже. Я когда увидела кадры с голой вечеринки ничуть не удивилась, что там выступила именно асти. Это мероприятие прям для неё. Сис.ки и ж.пу хирурги ей давно сделали, ей хочется почаще произведения хирургов на показ выставлять. Только выглядит она как транс со вставными шариками. Песни ужасные. Хотя конечно такие тексты и завывания асти пользуются спросом. Ведь каждая тп хочет ощущать себя "царицей" и думать как же он там локти кусает... А тп много. Ни одна уважающая себя девушка не будет слушать этот низкосорт. Голос скрипучей телеги, вечно орёт чуть ли не до усрачки. Гнилая тётка насквозь, одно представление с "благотворительностью" чего стоит. Это муж все организовал, чтобы все увидели какая асти добрая))) Фу, бл.ть. хайпиться на бедных детках. Гореть в аду такой сволочи.
Наталья
пятница 05 апр 2024
Судя по количеству не проданных билетов Дзюба наконец-то - сдулась👍
Никита
пятница 05 апр 2024
Неужели у кого-то осталось желание пойти на этого силиконового транса?
Анастасия Николаевна
понедельник 18 мар 2024
Это же ВТОРАЯ Блиновская!!! На концертах своими речами людям также мозги пудрит, а те как бараны (орут)
Светлана
суббота 16 мар 2024
Я согласна полностью что это надо останавливать. Давайте подпишем массово петицию. Зачем эта шкура нам нужна? Под неё только бухать в баре. Собственно так её слушатели и делают. Страшная полу баба полу мужик. Лживая насквозь вся душа. Таких гнать надо. Пишите что нужно и где подписать. Я только за. Уберём тварей с эстрады. А эту гундоску в первую очередь надо.
Иван
пятница 15 мар 2024
А что опять в Россию то вернулась??? Кушать захотела?
У тебя проблемы не со здоровьем, А С СОВЕСТЬЮ!!!
Люди ? Вы видели ее райдер? За чтооо??? Это надо останавливать!!!
Иван
вторник 12 мар 2024
Снова вернулась в Россию, видимо жрать захотелось
Анна
понедельник 11 мар 2024
Невероятно лживая тварь. За все придётся ответить.
Снежана
понедельник 11 мар 2024
Шлак, которого слишком много 👎 - благодаря не таланту , а мужу который это г0вн0🤢 продвигает.

А народ это ,,хавает" - глупые
Елена
суббота 09 мар 2024
Ужас, кто ещё покупает билеты на эту ,,певицу" - себя не уважать!!! Страшная трансвиститообразная деревня! Только развращает нашу молодежь перевёрнутым крестами, алкоголем и развратом ! СЕЙЧАС ЕЕ НЕНАВИДЯТ МНОГИЕ!!!

ЗАПРЕТИТЬ!!! ЭТОГО МНОГИЕ ТРЕБУЮТ!!!

съездила к бедным детям с колой и своими футболками - тварь!
Сергей
пятница 08 мар 2024
Гавнюшка.
Лидия
среда 06 мар 2024
Я когда-то слушала эту падлу. И была даже на концерте, который меня очень разочаровал. После голой вечеринки я удалила все её песни из плейлиста. Такое время, а эта сволочь скачет на таком шалаше. Отменить нужно эту тварь. А лучше как следует по морде ботоксной вмазать. А мужа на помощь фронту. Алкчная, продажная сволОта. Как хвост прижало так сразу детям вредные продукты потащила. Позорница. Решила на детях выехать. Муж там вокруг скакал, говорил что заснять нужно. Кадр взять. Где асти ну такая благородная. Тьфу. Пригрели змеюку. А теперь неизвестно будет тур или нет. Падла сразу бесплатно решила выступить на патриотическом концерте. До этого все было только за деньги. А тут ну разошлась. Найми себе побольше охраны. Тебя теперь очень многие ненавидят. Какое же мерзкое ты животное, силиконовая Зина. Ещё на концерте я подумала: ну и не уважение к своему слушателю во всем!!!! Ты тварь продажная. Крыса 🐀. Если бы была с Артёмом до сих пор, то мы бы и не узнали какая ты Тварь.
Саша
понедельник 04 мар 2024
Вернулась таки анна-ТРАНСТИ

Не стыдно детьми свои грязные поступки прикрывать?
Типа вся такая хорошая? Все уже поняли насколько ты гнилая сущность
Дмитрий
воскресенье 03 мар 2024
Я был на концерте с девушкой,которую очень хотел закадрить.Пришлось купить нам билеты и пойти и концерт,тк девушка очень хотела.На концерт мне было вообще пофигу.Я только хотел провести время с девушкой.Но опоздание певички меня напрягло.Хотелось быстрее уже закончить и продолжить вечер...После голой вечеринки я стал следить за всеми уродами почти кто там был.И за этим трансвеститом тоже.Отменить нужно их всех поголовно.Отброски общества.Сейчас этот транс Асти быстренько подсуетилась и решила показать всю "доброту душевную".Потащила коробки с вредной едой и напитками детям.Еще потащила свои никому нахер не нужные футболки и кепки.И все она такая добрая и все бесплатно.И споёт бесплатно и подарками одарит.Щедрость на три копейки так и прёт из этого трансвестита.Видимо её директор хочет изо всех сил обелить эту паскуду и показать всю ее "бескорыстную доброту".До этого только деньги грести хотела лопатой,а тут резко и деньги не нужны все бесплатно.Ну такая лживая.Насквозь лживая.В это поверят только тупые подростки и не особо умом одарённые женщины.Неужели после подарка колы и спрайта с мармеладом детям ее всё-таки реабилитируют.Не эстрада,а помойка.И я так и не понял она женщина с неудачной пластикой, или бывший мужчина.Внешность под стать страшной и меркантильной душе.
Натик
суббота 02 мар 2024
Анна привет как всегда все отлично но я не знаю что творится с вашей музыкой, все эти сплетни 😩 чтож такое, желаю удачи а на концерт не пойду дороговато ну и по отзывам не вижу смысла ехать лучше дома на эту сумму поем
Анастасия
вторник 27 фев 2024
Моя бести , Анечка никого не слушай,ты лучшая
Ролана
пятница 16 фев 2024
Эта страшная насквозь лживая баба здесь вычистила дохериши комментариев. Особенно с концерта в спб тут такое люди писали. Было очень много недовольных. Люди писали жалобы. Эта уродка все вычистила. Она лживая насквозь. Зрителя своего не уважает совсем. В норме опоздание на полтора часа для неё. В спб было очень много пьяных неадекватных баб. Были драки, блёвань. Проливали друга на друга алкашку. В туалет было невозможно зайти. Кто-то материл этих баб и саму asti и шли жаловаться. Какая певица такие и слушатели в основной своей массе. С artikom все было иначе. Было достойно. И действовать за это спасибо Артему. Я была в шоке с концерта в спб. Мне парень подарил билет. Не знаю почему он подумал что я хочу на эту певичку. Ну думала развеюсь. Потанцую. Ага! Счас блин. Я была в полном ахере. Asti страшная мерзкая баба. Слушаю артик и асти. Нравятся песни. И Севиль невероятно красивая. Хоть бы не стала себя уродовать. На Asti смотреть страшно. Какой-то трансвестит из самой низкой ценовой категории
Кирилл
пятница 16 фев 2024
Да что вы все дое...лись до Анны!!!!!🤬🤬
ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ!
Я вот читаю отзывы ,и господи, такую херню люди несут (простите за мой французский).
ВОТ ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ С ДАННОЙ СИТУАЦИИ!
АХУЕННО БЫ ВАМ БЫЛО С ТОГО ТО ЧТО ПРО ВАС ПИШУТ ТАКИЕ ГАДОСТИ?!
ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО,ТО ТОГДА ДАВАЙТЕ Я ВАС ЗАС БУДУ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ !!!!!!
КАК ВАМ, ПОНРАВИТСЯ?!
Прежде чем что то писать, подумайте 1000 раз .
Кирилл
четверг 15 фев 2024
Анна Асти лучшая
Данис
суббота 10 фев 2024
Уважаемые жители России, вы с ума посходили? Покупаете на это билеты? Это же понятно , что она на вас деньги делает, на концертах ,,я вас люблю, вы лучшие" , а толпа зрителей орут как стадо, их ,,любит" кумир похожий на трансвестита! Искренне не понимаю! Научитесь Уважать себя , а не ,,хавать" этот мусор . НАКИПЕЛО
Александра
суббота 10 фев 2024
А у нас билеты на руках на март...
Сдадим! Вообще нет ни какого желания идти теперь 👎
Елена
суббота 10 фев 2024
Прочитала все отзывы на этом сайте и что хочу сказать : люди, наконец-то вы стали прозревать. Ведь давно уже ясно, что современный шоу - бизнес - это полное дерьмо. Не только Анна, но и Криды, Милохины, Качеры, Тимати и иже с ними делают на вас только деньги для себя. Наплевать им на народ. Даже Киркоров с ума сошёл, вообразив себя королём. Делает, что хочет. Нужно просто перестать ходить на их концерты и отдавать им свои деньги. Потратьте лучше на себя. А слушайте лучше действительно лучших артистов, у нас есть ещё достойные и талантливые. Например, Нина Шацкая. Вот где голос и талант. И красота. На таких не жалко денег, потому что получите удовольствие. Спасибо, что выслушали.
Ярослав
суббота 10 фев 2024
Согласен с Лизой. Асти совсем не тянет на роковуху развивающую сердца. Внешне она не подходит на эту роль. Вот Севиль действительно роковая дама. Она как бриллиант. Слушаешь и смотришь и веришь что да такая разобьёт сердце любого мужчины. Асти внешне подходит под брошеную деву которой изменяют. Хотя муж наверное так и делает. Она просто золотая антилопа для него. А сам наверное наверное красивой брюнеткой из подтанцовки асти зажигает. Не знаю как зовут девушку. Асти зря её взяла к себе себе команду. Лучше таких красивых не брать когда сама внешне не очень.
Я ходил на концерт когда она приезжала к нам в город. Концерт провальный как на мой взгляд. И люди начали уходить раньше окончания. Это тоже показатель. Двигаться она совсем не умеет . Лучше бы и не пыталась танцевать. Испытываешь испанский стыд за неё. Или учись танцевать или просто стой на месте и пой. Голос норм. А вот звук был не ахти. Какбужто на отвали его настраивали
Даня
суббота 10 фев 2024
Она настоящая ИНФОЦЫГАНКА, со своими речами-пропагандами :алкоголя, и прочих не пристойных вещей! С людей сшибала бабки, пудря им мозги. Про внешний дешманский вид вообще промолчу. Хотя в группе было противоположное мнение о данной особе
Вероника
пятница 09 фев 2024
Сейчас стали песни Н И О Ч Е М!!! Раньше когда она была в группе , думала и вправду голос у человека. Да и те песни , что были с Артёмом - классные, ни капельки не надоедают (наоборот, какая-то ностальгия!!!) А сейчас? У нее вид девушки с трассы и песни - дерьмо если честно. Артик и Асти - 👍!!! Анна асти-👎!!!

P.s. имею полное право на своё мнение!
Лиза
среда 07 фев 2024
Любила песни в группе, да и песни 1 альбома asti тоже полюбила. Правда уже надоели её песни, а вот песни группы до сих пор люблю очень. Была на концерте и группы и сольника. Небо и земля, ребят. Артику реsпект! 👏. Он создал её как музыкальный продукт. И он её направлял. Всё было sупер! Asti сама по себе это лживое нечто! Реально, спасибо Artiky. Без него бы все давно узнали, что она за лживое существо. И мне всегда было странно от asti слушать песни какая она роковая и как разбивает сердца. Ей никак такое не подходит. Она похожа на "дерёвню". Такая точно сердца не разобьёт. Потому что чушка внешне. Хотя и вложены немеренные деньги в пластические операции и инъекции! Она все равно не стала внешне той, кто может петь такие песни. Вот брошенка- да! На asti смотреть страшно без фотошопа. Ну и к голой вечеринке перейдём. За этот поступок её нужно пинком под зад вышпынуть. Что она летела и передела дальше чем видит! И если заплатит кому нужно и опять выползет на сцену, то надеюсь хоть штаны наконец наденет. Или думает страшная, так жопой, которую хирург состряпал, возьмёт. 🤣
Ирина
вторник 06 фев 2024
Капец сколько негативных сообщений? Я думала меня одну она подвешивает!
На видео из себя строит девочку-девочку, смех да и только! На вид как потасканная про....ка😀
Иван
понедельник 05 фев 2024
Были на концерте, она сказала , что НЕ ПОЁТ ЗА ДЕНЬГИ!
Я чуть не поперхнулся!!! Потом сказали сколько лямов она потеряла из-за голой вечеринки! Наглая и лживая лицемерка!!! А эта болтовня, как кабала на сетке, честное слово!
Лола
воскресенье 04 фев 2024
Я сама не была на концерте! Была моя коллега! Она пришла на работу и так обхаяла асти и сам концерт. Сказала что это худший концерт из тех где она была. Тут она оставляла отзыв, но Дзюба его удалила. Она задержала концерт на 1,3 часа!! Вы только представьте! Это чучело вообще кем себя возомнила. Видок у неё как у хорошо так потрепаной простит...!На нашей эстраде сейчас достойных совсем мало. Настоящим талантам разрешают выходить изредка на сцену. Например участникам "Голоса". Как-будто это делают специально! Для деградации населения, а главное подростающего поколения. На эстраде из молодых есть только 2 достойные певицы! Это Гагарина и Лорак. Там и порода и стать. Дзюба на их фоне просто смешная чушка. Я после голой вечеринки её возненавидела в конец. Так бы и оттаскала её за наклеенные космы. Сволочь! Ребята Родину защищают!!! А эта шкура на голой вечеринке пляшет. Её мужа тоже за козью бородку и на помощь фронту. Дзюба! Тебя НЕНАВИДЯТ! МНОГИЕ! Ты показала свое лицо окончательно. Целуй ноги Артёму Умрихину, за то, что он столько лет тебя держал в узде! Зная какая ты есть.
Регина
воскресенье 04 фев 2024
Были на концерте - вообще ни о чем!
Уровень сельского клуба (не в обиду жителям маленьких поселений)
Но правда! Концерт ни о чем
Елизавета
суббота 03 фев 2024
Нет , ну вообще что происходит? Неужели у нас народ типа - ,,все схавает" , ну реально петь не умеет, на вид уже смотреть не на что (парики, деревенские ногтище), вид как-будьто с панели. Вид очень социально низкой женщины. Оказывается всегда скачали бэки и фанера!!! Уход от Артёма был провалом, Сивель (не являюсь фанаткой) но она реально выглядит намного лучше, чем она Анька - экскортница. По всей видимости зритель подставить, кому она ,,заходит". Так что всеми руками - ЗА!!! ЕСЛИ ОНА БОЛЬШЕ К НАМ НЕ ВЕРНЁТСЯ!!! НЕ НАДО СПОСОБСТВОВАТЬ ДЕГРАДАЦИИ НАШЕМУ ПОДРАСТАЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ!!! И подумай , Аня что ты сделала не так, что тебя ненавидят такое огромное количество людей?
Настя
суббота 03 фев 2024
Нихрена себе сколько отзывов асти тут почистила. Я после концерта оставляла тут свой отзывы очень подробный. Он тоже удалён. Правда слишком сильно натянутые перетянутые глаза заколола. Илья(ниже его комментарий) видимо не был на концерте асти. На фотках жутко фотошопленных она реально ничего так. Но вы бы видели её в жизни. Это такой уродливый транс. Осадок от концерта до сих пор. Она насквозь лживая страшная тётка. Не видитесь на её сопливые слова и подлизы. Она уже язык стёрла всем нализывать Она насквозь ненастоящая. Начиная с внешнего(у неё дохера пластики на лице и на теле, её полностью хирурги собирали) хотя результат ужасный. И заканчивая человеческими качествами. Эта тварина ещё и опаздывает в 98% случаев на много на свой концерт. И ей уродина норм. Ну а че?!? Конкуренции на рынке никакой и так норм. После голой вечеринки хочется прийти на концерт и зарядить тухлым яйцом в её страшную морду. Илья сходи на концерт вот ты увидишь в живую ну такую "красавицу "😁🤣🤣🤣.
Толян
пятница 02 фев 2024
Илья Натик , можешь не стараться данная ,,певичка" - самозванка в глазах миллионов упала ниже плинтуса, показав свою истинную физиономию! Бесовщина (перевёрнутые кресты и постоянные ее выражения ,,к ч@рту", сыграли против нее самой
Илья
четверг 01 фев 2024
Чё вы на неё накинулись???красивая,молодая девушка с украинским прошлым.насчёт голой вечеринки вините ивлееву,а не астю!!!
Натик
воскресенье 28 янв 2024
Лучшая певица на планете земля 🌏 вообще идеально все парням на корпоративе все понравилось.😻
Сергей
суббота 27 янв 2024
Это вторая 🥞-овская! Поражаюсь нашему народу, отдают свои копейки, чтобы эта кляча зарабатывала миллионы! Люди - очнитесь уже!
Полина
пятница 26 янв 2024
Мерзкое чудовище. Вот так я теперь я о ней думаю. На концерт она опоздала. И в оправдание сказала такую скотскую фразу. Уродина 🐷🐖. После голой вечеринки эту свинину переделанную гнать взашей. Да и всю остальную шушару с нашей эстрады, по моему сколько инъекций и пластических операций в таком возрасте их певуний никто не делал. Асти так себя перекроила что в реале она просто уродище. Ну а кто видел её только на афише и на её фотошопленных фотках и видео просто афигеют. Пусть идёт пердит под винишко с Ивлеевой. Асти же её фанатка. Позорище нашей эстрады. Муж уж слишком везде проплатил эту дряноту. Из-за таких дороги нет действительно талантам
Ирина
пятница 26 янв 2024
Ужасный концерт. После голой вечеринки - гнать в шею патаскушку.
Ника
воскресенье 21 янв 2024
Была на концерте. Не понравился. Но я хочу сказать даже не о нем. Дзюба стоит из себя девочку припевочку. Ноется всем, типо заступайтесь давайте за меня я девочка хнык-хнык. И кот уже какие-то адвокаты, пригожин за неё заступаются. Она же хнык-хнык похныкала. Ты ВЗРОСЛАЯ тётка!!!! Научись брать ответственность за свои поступки. Девочка всё ептвою мать. Хнык, бл.ть. В таком возрасте нужно понимать куда идёшь и зачем. Кому на сцене говоришь как хочешь попить винишко. Раньше Артик, действительно, ей все сопли подтерал. Видимо надоело. Тётка уже взрослая, а мозгов. Когда поймёт, наконец, что взрослая тётка, что пора голову включать. Сейчас ещё и из страны свалила. Такая крыса. Чуть что бежит ото всюду. Я надеюсь она не вернётся. Предатели нигде не нужны.
Наталья
суббота 20 янв 2024
Знаете была с дочкой концерт хороший но атмосфера, желает лучшего, на 3ку
Фанфан тюльпан
суббота 20 янв 2024
Эскорт царица Анна Асти концерт скакала как кобыла в колхозе, лошадиная рожа, не ноги а копыта, конечно может от ебать кобылку норм но как деятель безвкусия тоже нормально так!
Оленька
суббота 20 янв 2024
После всей этой шумихи зашла на официальный сайт, так так не понятно будет концерт или нет. Билеты на руках, с подругами собирались. В караоке пели эти нашумевшие песни, но сейчас после всего, как себя показал этот человек, сдам билеты, даже песни противно слушать, удалю из полей листа! Аня - какой оказывается ты мерзкий человек! Родину предала-это был уже показатель! А вся твоя любятина на концертах - чистое загребание денег, и твой перевёрнутый крест - показатель твоей душонки👎 Ты упала у всех ниже некуда!!!
Лиза
суббота 20 янв 2024
В дополнение! Вот она интересно как будет выходить теперь на своих концертах на сцену. Не побоится? Ведь теперь ее ненавидят очень многие. И так-то мне знакомая рассказала, которая была на её концерте, что девочки таким матом орали в сторону асти. А что будет теперь...У неё и так в основном массе контингент слушателей мягко говоря не очень.
Лиза
суббота 20 янв 2024
Я тоже собиралась на концерт и ещё не сдала билет, но собираюсь это сделать. После того как открыли нам глаза на это чудовище -стало очень мерзко. Как Артик её выносил столько лет. Он такой приличный и добрый человек. Но это был бизнес. Иосиф Пригожин(и не только он) подтвердили то, что асти свалила сразу после голой вечеринки из нашей страны. Вот, как я считаю и самый большой показатель! Она тупо деньги гребет, а как что, то сразу за бугор. Сейчас она окончательно показывает своё лицо. Нет чтобы сказать: ошиблась, простите. Буду помогать ребятам чем нужно, переводить деньги с концертом. Хоть как-то бы пыталась загладить свою вину. Но нет! Это чудовище
,а не человек. Вот кого мы пригрели , ребята! Вот такие предатели на нашей эстраде. Она тут же собрала по сумкам деньги и по тапкам. Её могут сейчас защищать либо идиоты, либо такие предатели. Так пусть в след за этим чудовищем тоже валят. Фу, это все очень противно. А ведь я её слушала. Как мерзко.
Полина
суббота 20 янв 2024
Билеты сдали , куплены были давно. Спасибо не давним события , глаза открыли на чудо ,,певиду" , да и на золотом грамафоне голос - СКРИП👎. ИЗВИНИТЕ, НО МЫ НЕ ЛОХИ И НЕ ИДИОТЫ! Пусть едет на родину и там дурит людей!
Лера
пятница 19 янв 2024
Ну дорогие джентельмены 😅😅😅и дамы, не все же такие как мы культурные, ну позвольте человеку упасть в грязь лицом и надутыми сиськами, мозги жаль не надули а только сдули🎂всех с прошедшим Новым годом и крещением и всеми праздниками🎄🎄надеюсь в новом году будет больше достойных артистов
Отзывы о концертах Anna Asti: Ваши Эмоции - Важная Часть Наших Вечеров и Работы Команды
Дорогие друзья и поклонники музыки Anna Asti!
Наши концерты – это не просто музыкальные события, а настоящие путешествия в мир эмоций и вдохновения. Мы стремимся создать незабываемые вечера, наполненные магией музыки, и ваше мнение для нас невероятно важно.
Ваши Отзывы - Наша Главная Оценка
Каждый ваш отзыв - это нить, связывающая нас с вами. Мы гордимся, что наши мероприятия оставляют след в ваших сердцах и мы хотим делиться этой радостью с остальными. Ваша обратная связь помогает нам стать лучше, расти и улучшать наши выступления.
Отзывы: Отражение Работы Команды
Мы хотим подчеркнуть, что страница отзывов – это не только место, где вы можете выразить свои эмоции. Это также отражение нашей творческой команды, которая трудится над каждым выступлением, каждой нотой и каждой деталью. Ваши слова - лучшая награда для всех нас.
Поделитесь Своим Опытом
Вы почувствовали волшебство голоса Анны, погрузились в атмосферу выступления или поделились своими эмоциями с друзьями? Мы приглашаем вас поделиться своими впечатлениями и отзывами о концертах Anna Asti.
Как Оставить Отзыв
Оставить отзыв легко. Просто перейдите на страницу отзывов на нашем официальном сайте и напишите нам о вашем впечатлении. Мы ценим каждое слово, и ваше мнение поможет другим поклонникам музыки оценить наши выступления.
Вместе Мы Творим Историю
Каждое мероприятие с Anna Asti – это новая страница в истории музыки. Вашими отзывами вы помогаете нам в этом творческом процессе. Мы ценим ваше участие и благодарим за вашу поддержку.
Оставьте Свой Отзыв Сейчас
Не упустите шанс поделиться своими эмоциями и мнением о наших концертах. Вместе мы делаем мир ярче и музыкальнее. Посетите страницу отзывов и поделитесь своим опытом с нами и всеми нашими поклонниками!
Спасибо за вашу поддержку и ваши слова. Мы ждем ваших отзывов!
Данный ресурс имеет полное право публиковать любой материал Певицы и Тиктокера ANNA ASTI
это не нарушает законы ЕС и США так как зарегистрирован именно в этих странах
Этот вебсайт являеться Новостным, авторские права принадлежат их владельцем,
весь материал берется из открытых источников что не нарушает закон
Назад к содержимому